SEMARAK ART FESTIVAL DI NOVOTEL MAKASSAR

- Senin, 27 Februari 2023 | 12:25 WIB

BAACA.ID,-Novotel Makassar Grand Shayla kembali menggelar kegiatan di Car Free Day Jl Jendral Sudirman pada Minggu terakhir bulan Februari ini. Setelah di bulan Januari sukses menyelenggarakan Rain Festival, kali ini team Novotel Makassar kembali menyelenggarakan acara dengan tajuk “Art Festival”.

Art Festival ini menyuguhkan berbagai konten seni yang mencakup semua market dan semua kalangan usia. Beragam acara yang disuguhkan antara lain : Lomba Mewarnai untuk anak-anak, Pertunjukan Musik, Zumba Dance bersama komunitas Mom n Jo, Ekspresi Rasa dimana masyarakat dapat mengekspresikan perasaannya melalui tulisan pada wadah yang telah disediakan oleh panitia, Pertunjukan Tarian yang dipersembahkan oleh Novotel Superstars yang memenangkan Juara 1 Dance Accor Sport Day Makassar 2023, dan spesial pada Art Festival kali ini pun, turut dimeriahkan oleh INKAI (Institute of Karate-Do Indonesia) Seni bela diri.

Baca Juga: SOLUSI IMAJINER

Art-Festival ini terbuka untuk umum tanpa biaya masuk, hanya untuk Lomba Mewarnai saja yang mematok biaya resgistrasi sebesar Rp.25.000,net-/anak. Lomba Mewarnai pada event Art-Festival ini juga untuk mendukung berjalannya program ATFAC (A Trust For A Child), yang dimana ini merupakan program CSR dari Accor Indonesia yang bergerak dalam bidang pendidikan anak yang kurang mampu. Total keseluruhan dari biaya pendaftaran Lomba Mewarnai ini pun akan didonasikan ke ATFAC.

Animo masyarakat yang sangat tinggi atas kegiatan Art-Festival membuat acara ini berlangsung meriah. Dan pada penghujung acara terpilihlah 3 terbaik dari total 40 peserta Lomba Mewarnai kategori anak, yaitu : Zahra, Alika dan Mozanetta.

Baca Juga: Menantikan PILEG

“Kami ingin konsisten setiap bulannya mengadakan kegiatan di Car Free Day, tentu dengan tema dan konsep yang berbeda. Pada hari ini, walaupun cuaca tidak bersahabat, akan tetapi team Novotel Makassar tetap melanjutkan kegiatan hari ini sesuai dengan tagline event Rain Festival bulan Januari lalu bahwa hujan itu bukan penghalang untuk tetap bisa beraktifitas, berkreasi dan tetap produktif.

Disini semua team dari Novotel Makassar ikut mengambil peran dalam kegiatan ini. Penasaran di bulan Maret konsep seperti apa yang akan kami suguhkan? Stay tune yaa, pastinya akan diupdate melalui akun Instagram Novotel Makassar @novotelmakassar. Pastinya akan ada keseruan berikutnya sebelum memasuki bulan Ramadhan.” terang Vina Taning, Marcom Manager Novotel Makassar.***

Editor: Sasmita Siska Ayu Lestari

Sumber: rilis

Tags

Artikel Terkait

Terkini

SEMARAK ART FESTIVAL DI NOVOTEL MAKASSAR

Senin, 27 Februari 2023 | 12:25 WIB

Begini Cara Menendang Bola dengan Benar

Jumat, 30 September 2022 | 18:57 WIB

8 Tips Cara Menjaga Tubuh agar Tetap Sehat dan Bugar

Rabu, 28 September 2022 | 18:38 WIB

Athony Sampaikan Rasa Terimakasih Kepada Mantan Timnya

Jumat, 2 September 2022 | 09:30 WIB
X