• Jumat, 30 September 2022

20 Status Keren dan Menarik yang Dapat Kamu Unggah Di Facebook

- Kamis, 11 Agustus 2022 | 23:52 WIB
Status Facebook  (unsplash/Austin Distel)
Status Facebook (unsplash/Austin Distel)

BAACA-ID - Saat ini, Facebook memang menjadi salah satu media sosial terpopuler yang dijadikan tempat unutk mencurahkan isi hati, ataupun untuk ngasih kode ke doi.

Pengguna Facebook tidak hanya kalangan anak muda tetapi ibu-ibu juga mulai narsis menggunakan Facebook. Seperti mengunggah foto selfie maupun kegiatan sehari-hari.

Baca Juga: 25 Kata-kata Motivasi Keren yang Dapat Membuat Instagram Kamu Menarik

Dalam mengunggah sebuah postingan, beberapa orang membutuhkan caption. Sayangnya nggak semua orang pandai dalam merangkai sebuah kata-kata, yang menarik untuk dijadikan status.

Tapi nggak usah khawatir, berikut kata-kata yang dapat membuat status Facebook kamu banyak yang like. Gak sabar, kan? yuk, cek status Facebook keren di bawah ini.

Baca Juga: 20 Kata-kata Keren Bahasa Inggris untuk Bio Twitter kamu, Simak beritanya

1. Bagi dunia, kamu mungkin satu orang, tetapi bagi satu orang kamu adalah dunia
2. Belajar untuk menjadi tenang dan kamu akan selalu bahagia
3. Mengatahui jalan yang benar akan membuat hidupmu menjadi sangat indah.
4. Kita sering kehilangan kesempatan kerena kita tidak siap.
5. Tak ada mimpi yang terlalu besar, dan tak ada pemimpi yang terlalu kecil.
6. Jangan sekali-kali meremehkan sesuatu yang dimulai orang lain, karena kita tidak pernah tahu akhirnya seperti apa.
7. Jangan pedulikan seseorang yang membencimu. Ingat, hidupmu bukan untuk menyenangkan orang lain.
8. Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini!

Baca Juga: Cara Mengirim Paket Melalui JNE dengan Mudah, Aman dan Anti Ribet Bagi Pemula
9. Gue sama pacar gue putus karena beda keyakinan, gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia-nya enggak.
10. Setiap kejahatan pasti akan mendapatkan balasan. Tetapi, cinta bukanlah kejahatan. Makanya terkadang tidak mendapatkan balasan
11. Cinta itu buta. Tapi cinta itu tahu mana mobil mana motor
12. Kejujuran adalah kunci dalam suatu hubungan. Kalau kamu bisa memalsukannya, berarti aman
13. Jatuh cinta itu pakai perasaan. Memeliharanya pakai penghasilan.
14. Ingatlah, ketika kamu memutuskan berhenti untuk mencoba, saat itu juga kamu memutuskan untuk gagal.
Sebaiknya jangan buang waktumu untuk seseorang yang tidak pernah mau merelakan waktunya untuk kamu.
15. Masa lalu tidak akan menghambat masa depanmu, karena masa lalu sudah berlalu. Yang menghambat masa depanmu adalah dirimu yang terkadang lemah.
16. Hal-hal hebat tidak pernah datang dari zona nyaman.
17. Jangan pernah biarkan kesedihan masa lalumu membuatmu merusak kebahagiaan saat ini.
18. Jalan yang sulit sering kali mengarah ke tujuan yang indah.
19. Hidup itu seperti mengendarai sepeda. Untuk menjaga keseimbangan, kamu harus terus bergerak.
20. Jadilah pemaaf, yakni memaafkan diri sendiri, lalu memberikan pemaafan yang besar pada orang lain.

Nah itulah 20 caption status Facebook yang bisa membuat banyak like dan komentar. Beberapa referensi status Facebook tersebut bisa kalian jadikan pilihan untuk update postingan di Facebook. ***

Halaman:

Editor: Zairini Fajrin

Sumber: Berbagai Sumber

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Ini Deretan Harga iPhone 11 Hingga 13 Pro Tahun 2022

Jumat, 30 September 2022 | 01:10 WIB

4 Tips dan Trik Poles Body Mobil

Jumat, 30 September 2022 | 01:10 WIB

Mengenal Eksotisme Pantai Marina Bantaeng

Jumat, 30 September 2022 | 01:08 WIB

Begini Cara Cek NIP CPNS Terbaru

Jumat, 30 September 2022 | 00:58 WIB

Mengenal Lebih Dekat dengan Pulau Barrang Lompo Makassar

Jumat, 30 September 2022 | 00:56 WIB

Unik, Begini Cara Membuat Karpet Eceng Gondok

Jumat, 30 September 2022 | 00:41 WIB

Cacat, Ini Resep Coto Makassar Asli Bugis

Jumat, 30 September 2022 | 00:38 WIB

Ini Pilihan Jurusan di UNM yang Ramai Peminat

Kamis, 29 September 2022 | 20:14 WIB

Ini Keuntungan dan Cara Membuat Akun BPJSTKU

Kamis, 29 September 2022 | 19:34 WIB

2 Cara Cek Pajak Kendaraan Agar Tidak Terlambat

Kamis, 29 September 2022 | 19:31 WIB
X